AMOR

mardi 9 septembre 2014

Sacrosidase : Les Informations à Retenir Sur Ce Médicamentent

Nom générique : Sacrosidase    
Dernières informations de prescription du médicament Sacrosidase Concernant les indications, la posologie, la façon de prendre, qua tond les prendre, et à ne pas prendre, les effets, précautions particulières, instructions de stockage et des avertissements si tout lorsqu'il est pris pendant la grossesse
Nom  commercial (s) : Sucraid. 
Pourquoi est-il prescrit (Indications): 
Ce médicament est un agent de la thérapie de remplacement enzymatique, prescrit pour déficit congénital en sucrase-isomaltase (CSID). Il fonctionne en remplaçant sucrase qui est normalement produite par les intestins. 
Quand il n'est pas à prendre (Contre-indications): 
Contre-indiqué chez les patients présentant une hypersensibilité connue à sacrosidase ou à la levure, les produits de levure, ou de la glycérine (glycérol).
Catégorie de grossesse: A  B  C D   X
Catégorie C:
Les études de reproduction chez l'animal ont montré un effet indésirable sur le fœtus et il n'y a pas d'études adéquates et bien contrôlées chez les humains, mais les avantages potentiels peuvent justifier l'utilisation du médicament chez les femmes enceintes en dépit des risques potentiels.
Posologie et mode Quand il est à prendre: 
Adulte- PO- La posologie recommandée est de 1 ou 2 ml (8.500 à 17.000 UI) ou 1 ou 2 boules de mesure complet.
Comment il doit être pris: 
Il vient comme un liquide à prendre par la bouche, avec de la nourriture.
Avertissements et précautions: 
Il faut être prudent chez les patients présentant une allergie, pendant la grossesse et l'allaitement. 
Suivez le programme de régime comme dirigé par votre médecin. 
Effets secondaires: 
Gastro-intestinale - douleurs abdominales, des vomissements, des nausées, de la diarrhée, la constipation, la déshydratation et    du système nerveux central -. Insomnie, maux de tête, et nervosité.
Autres précautions: 
Évitez surdosage. 
Conditions de stockage: 
Conservez-la au réfrigérateur (2 à 8 ° C). Ne pas congeler. 

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